Создать заказ
Заказчик Елена отзыв по заказу "Дизайн листовки"
Спасибо Ангелине за листовку. Порадовала оперативность и точность выполнения задания. Приятна в общении.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 сентября 2019 21:35
Заказчик Анна отзыв по заказу "Сделать дизайн титулок курсовой работы"
Спасибо большое. Сделано качественно, стильно, а главное быстро. Буду теперь обращаться к вам!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 июня 2019 20:52
Выполнение работы качественное, оперативное, а и самое главное с чувством стиля! Макет буклета сделан на ОТЛИЧНО!!! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 сентября 2018 10:37
Заказчик Anasteisha отзыв по заказу "Подогнать макет под печать визитки"
Мне очень понравилась девочка и результат ее работы. В который раз пользуясь кабанчиком остаюсь довольна. Дала пару советов. Быстро среагировала. Помогла в течении 2 часов. Всегда была на связи. Спасибо!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 августа 2018 20:22
Заказчик Людмила отзыв по заказу "Дизайн пригласительного "
Очень хороший дизайнер, рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 августа 2018 14:21
Заказчик Александр отзыв по заказу "Брошюру , бикборд "
Я доволен , рекомендую .
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 августа 2018 11:15
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Создать дизайн флаера"
Рекомендую Ангелину для сотрудничества.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 августа 2018 17:29
Заказчик Dmitriy Davidov отзыв по заказу "Дизайн візитки"
Все добре
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июля 2018 19:36
Заказчик Валерий отзыв по заказу "Дизайн реклмного плаката для магазина"
Оперативно и профессионально!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 июля 2018 18:37
Заказчик Алина отзыв по заказу "Дизайн флаера"
Ангелинка - неверояно талантливая девушка! Очень счастлива, что нашла такого профессионала )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 июля 2018 17:16
Заказчик Надя отзыв по заказу "Обложка для книжки"
Работа сделана очень быстро и качественно,все нюансы и пожеланию учтены. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 июля 2018 19:03
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Визитка"
Очень ответственный исполнитель. Сделано всё быстро и очень профессионально. Все поправки учтены и исправлены. Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июля 2018 21:46
Заказчик Василий отзыв по заказу "Создать дизайн папки для документов "
Отлично выполненная работа! Пунктуально и стильно! Спасибо за работу!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 июня 2018 11:22
Очень классный дизайнер. Все сделала вовремя, очень качественно и креативно. Всем рекомендую.)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июня 2018 15:15
Заказчик Игорь Талько отзыв по заказу "Дизайн Дисконтной карты"
Аделина молодец. Мне понравилось работать и итог.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июня 2018 10:34
Заказчик Андрій отзыв по заказу "Дизайн шаблону сертифікату"
Добре виконала роботу, швидко та якісно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июня 2018 16:18
Заказчик Михаил отзыв по заказу "Для салона красоты"
Очень хороший исполнитель, сделал все быстро и качественно. Советую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 июня 2018 7:37
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Создать дизайн буклета "
К моему удивлению, девушка выполнила работу безупречно, а самое главное очень быстро! Никогда не думала, что такое возможно! Учитывала все мои предпочтения, доносила свою мысль и мы переделали немного концепцию - работа стала намного лучше! Огромное спасибо за работу, буду знать теперь к кому обращаться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 июня 2018 13:37
Заказчик Денис отзыв по заказу "Презентационный буклет pdf"
Все опеативно, очень приятно было работать.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 июня 2018 14:17
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Две иконки для сайта"
Оперативно, качественно, хорошо понимает суть задания
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 января 2017 15:56